Ноты песни Gira Con Me

На данной странице представлен нотный лист песни Gira Con Me, Josh Groban. Ноты для песни Gira Con Me отлично подойдут для всех клавишных инструментов, включая фортепиано и пианино. Помимо нот, вы можете посмотреть текст песни и виде разбор данного произведения.

Наш нотный архив представляет ноты песен Josh Groban для фортепиано и пианино. Все ноты песен композитора Josh Groban на нашем сайте можно скачать абсолютно бесплатно и без регистрации.

Ноты Gira Con Me для фортепиано - исполнитель Josh GrobanТекст песни «Josh Groban — Gira Con Me»Il mondo gira con me questa notte

Piccoli passi che faccio con te

Seguo il tuo cuore e seguo la luna

Cosi’ nascosta lontana da me

Il mondo gira con noi questa notte

Ah esistesse lontano da qui

Un posto dove scoprire il mio cuore

Sapere se puo’ amare o no

E girera e girera il cuore mio assieme a te

E girera il mondo girera

La mia vita e un giorno lui si s capira

Sei tu che giri con me questa notte

Sei tu che giri lontana da qui

Ma si io so che tu sei la mia luna

Qualcosa Mostri Qualcosa No

Ci sono strade azzurre nel cielo

Ci sono occhi e il cielo e gia li

Si questo credo siano le stelle

Ah se potessi fermarmi cosi

E girera e girera il cuore mio lontan da te

E girera il mondo girera

Questa notte e un giorno lui si s capira

Cuore e gia si lontano

Si tu sei la luna

Potessi scoprirlo nel cielo

E girera e girera si girera il cuore mio

Girera il mondo girera la mia vita

Un giorno lui si si capira

Un giorno lui si si capiraAdblock
detector